Welcome to our forum! / Добро пожаловать на наш форум!

Уважаемые форумчане - сообшения можно писать на русском или английском языках. Пользуйтесь, пожалуйста, встроенным переводчиком Google.
Dear visitors of the
forum - messages while driving, you can write in English. Please use the integrated machine translator Google.

Forum
You are not logged in!      [ LOGIN ] or [ REGISTER ]
Forum » Труба зовет! Сбор волонтеров барнаульского варгейма. » Thread: Барнаульский варгейм-клуб -- Page 1  Jump To: 


Sender Message
Cuprum
Message Maniac


From: Барнаул
Messages: 761

 Барнаульский варгейм-клуб
Sent: 23-02-2013 20:18
 


Привет!

Я уже достаточно давно открыл для себя явление называемое варгеймом.

Сначала я был увлечен оловянной военной миниатюрой 54 мм (или 1:32) - я лепил, красил и ставил на деревянные подставки оловянные копии воинов былых эпох. Они были безумно красивы, но... Но кроме воинов - меня волновали и различные боевые машины... И я переодически переключался на создание моделей танков и самолетов из пластиковых комплектов.

И опять этого было мало. Не хватало жизни, движения, эмоций от своего хобби. Просто стоящих и пылящихся на полке моделей и фигур мне было мало. И вот я познакомился с таким явлением, как варгейм. И я понял - это оно!

Варгейм может оживить замершие на полках танки, бросить в бой пехоту, поднять в воздух авиацию... Он позволит почувствовать себя полководцем, ведущим в бой свою армию, даст возможность испытать радость победы или горечь поражения...
И он подарит радость от создания моделей техники, фигурок и элементов местности, как обычный моделизм. Можно будет ближе познакомиться и со структурой выбранных подразделений, особенностями их тактического использования, взаимодействием различных родов войск.

Любая армия может стать под ваше начало: греческая фаланга или римские манипулы, колонны и каре эпохи Наполеоновских войн или танковые колонны Второй Мировой войны, даже эльфы или орки фэнтэзийного мира и суровые космодесантники мира далекого будущего. Мир варгейма ограничен только вашей фантазией...

Но для того, чтобы всё это стало вам доступным, нужно самое главное - партнеры! Вы можете самостоятельно собрать армии противников, сделать у себя дома игровой стол - но сражаться самому с собой довольно проблематично...

И вот мы подошли к главному... Если у нас в городе есть ещё почитатели этого вида хобби - пора подумать о создании своего сообщества.

Если тебе это интересно - присоединяйся. Вместе с тобой мы создадим барнаульский клуб варгейма!



New Products
Viking archer 9-11 centuries; 54 mm
Viking archer 9-11 centuries; 54 mm
$ 4.60
Jarl, 9-11 centuries; 54 mm
Jarl, 9-11 centuries; 54 mm
$ 4.60
Viking archer 9-11 centuries; 54 mm
Viking archer 9-11 centuries; 54 mm
$ 4.60

Statistics

Currently Online: 1 Guest
Total number of messages: 2703
Total number of topics: 295
Total number of registered users: 820
This page was built together in: 0.07 seconds

Copyright © 2009 7910 e-commerce