Welcome to our forum! / Добро пожаловать на наш форум!

Уважаемые форумчане - сообшения можно писать на русском или английском языках. Пользуйтесь, пожалуйста, встроенным переводчиком Google.

Наш форум имеет общую авторизацию с интернет-магазином. При регистрации в интернет-магазине посетитель автоматически регистрируется на форуме. Для полноценного общения на форуме ему не нужно повторно заполнять данные о себе и проходить процедуру регистрации. При желании покупатель может отредактировать данные о себе в профиле форума, сменить ник, email, добавить аватар, подпись и т.д.

 

Dear visitors of the forum - messages while driving, you can write in English. Please use the integrated machine translator Google.

Our forum has a general authorization with an online store. When registering in the online store, the visitor is automatically registered on the forum. For full communication on the forum does not need to re-fill the data about yourself and pass the registration procedure. If desired, the buyer can edit the information about himself in the profile of the forum, change the nickname, email, add an avatar, signature, etc.

Forum
You are not logged in!      [ LOGIN ] or [ REGISTER ]
Forum » Труба зовет! Сбор волонтеров барнаульского варгейма. » Thread: Барнаульский варгейм-клуб -- Page 1  Jump To: 


Sender Message
Cuprum
Message Maniac


From: Барнаул
Messages: 774

 Барнаульский варгейм-клуб
Sent: 23-02-2013 20:18
 


Привет!

Я уже достаточно давно открыл для себя явление называемое варгеймом.

Сначала я был увлечен оловянной военной миниатюрой 54 мм (или 1:32) - я лепил, красил и ставил на деревянные подставки оловянные копии воинов былых эпох. Они были безумно красивы, но... Но кроме воинов - меня волновали и различные боевые машины... И я переодически переключался на создание моделей танков и самолетов из пластиковых комплектов.

И опять этого было мало. Не хватало жизни, движения, эмоций от своего хобби. Просто стоящих и пылящихся на полке моделей и фигур мне было мало. И вот я познакомился с таким явлением, как варгейм. И я понял - это оно!

Варгейм может оживить замершие на полках танки, бросить в бой пехоту, поднять в воздух авиацию... Он позволит почувствовать себя полководцем, ведущим в бой свою армию, даст возможность испытать радость победы или горечь поражения...
И он подарит радость от создания моделей техники, фигурок и элементов местности, как обычный моделизм. Можно будет ближе познакомиться и со структурой выбранных подразделений, особенностями их тактического использования, взаимодействием различных родов войск.

Любая армия может стать под ваше начало: греческая фаланга или римские манипулы, колонны и каре эпохи Наполеоновских войн или танковые колонны Второй Мировой войны, даже эльфы или орки фэнтэзийного мира и суровые космодесантники мира далекого будущего. Мир варгейма ограничен только вашей фантазией...

Но для того, чтобы всё это стало вам доступным, нужно самое главное - партнеры! Вы можете самостоятельно собрать армии противников, сделать у себя дома игровой стол - но сражаться самому с собой довольно проблематично...

И вот мы подошли к главному... Если у нас в городе есть ещё почитатели этого вида хобби - пора подумать о создании своего сообщества.

Если тебе это интересно - присоединяйся. Вместе с тобой мы создадим барнаульский клуб варгейма!



New Products
Marshal of the Soviet Union G.K. Zhukov, 1945; 54 mm
Marshal of the Soviet Union G.K. Zhukov, 1945; 54 mm
$ 4.18
Cowboy in a raincoat; 54 mm
Cowboy in a raincoat; 54 mm
$ 4.90
Indian with a spear; 54 mm
Indian with a spear; 54 mm
$ 4.90

Statistics

Currently Online: 5 Guests
Total number of messages: 2773
Total number of topics: 300
Total number of registered users: 880
This page was built together in: 0.0611 seconds

Copyright © 2009 7910 e-commerce